Willkommen bei der SpVgg Lindau 1919 e.V.
Willkommen bei der SpVgg Lindau 1919 e.V.

100-Jahre - Vorstands-Broschüre - das Konzept

Tradition und immer ein Treffer: SpVgg Lindau 1919. e.V.

Für jeden, der in seiner Freizeit mehr Bewegung möchte, ist SpVgg Lindau 1919. e.V. der richtige Verein. Denn Fußball steht bei uns im Mittelpunkt. Wir suchen ständig ambitionierte Spieler aller Altersklassen, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit zehn weiteren Fußballfreunden auf dem Rasen zu stehen.  Ebenso sind selbstverständlich auch alle Freizeitkicker bei uns willkommen, die in ihrer Freizeit nicht auf die für uns schönste Nebensache der Welt verzichten wollen.

Ob Spieler oder Fan, ob jung oder alt, Partner oder Sponsor bei unserem Verein werden alle Spaß haben und in einer tollen Gemeinschaft zusammenarbeiten, denn unsere Aktivitäten gehen über den Fußball hinaus. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei, nachdem Sie sich einen ersten Eindruck auf unserer Homepage verschafft haben.

11. Intern. Bodensee-Cup am 14./.15.1.2017