Die D1 Jugend der SpVgg Lindau ist Meister!

Das Team um die D1 Trainer Tezcan Yolcu und Jürgen Scheuböck setzte sich nach 9 Siegen aus 9 Spielen, 34:4 Toren und 27 Punkten souverän an den ersten Platz der Tabelle.

Die Mannschaft setzte die Vorgabe, den Aufstieg in die nächst höhere Klasse mit viel Einsatz und Engagement um. Das Training konnte regelmäßig mit dem kompletten Kader durchgeführt werden. Dadurch wuchs in den Spielern ein ungeheurer Ehrgeiz und Kampfgeist. So konnte beim Spitzenspiel gegen den FC Friedrichshafen im Lindauer Stadion vor knapp 180 Zuschauern ein sicherer 3:1 Sieg eingefahren werden.

Der Saisonabschluss wird mit den Spielern, Trainern, Eltern und Verantwortlichen der SpVgg Lindau ordentlich gefeiert, bevor im Juli die Vorbereitung zur C-Jugend beginnt.

Denn: "nach den Spiel ist vor dem Spiel"

Kader:

Silas Scheuböck