Hier spielen wir Fußball!

Am 14. Juni 1934 wurde das neue städtische Stadion in Reutin eröffnet. Es hat zwei Rasenspielfelder und eine umlaufende Leichtathletikanlage.

Die Stadt Lindau hat das Stadion gebaut, weil die Köchlinwiese dem schnellen Anstieg der Sporttreibenden nicht mehr gewachsen war und der Platz als Bauland genutzt werden sollte.

Zum Eröffnungsspiel trafen der FC Bayern München, der Deutscher Meister von 1932 war, und der SSV Ulm aufeinander. Etwa 2000 Besucher waren anwesend, als Bayern mit 3:2 gewann.

Im Jahr 2019 wurde anlässlich des 100-jährigen Jubiläums ein moderner Kunstrasenplatz im Stadion errichtet.

Hier finden Sie unser Stadion

Städtisches Stadion Lindau

Reutiner Str. 19 (Eingang Ludwig-Kick-Str.)

88131 Lindau (Bodensee)

Vereinsanschrift